当前位置: 首页 > 侨联要闻 > 全市侨讯

荆州市侨联学习近平总书记给 “中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神

2022-09-08 15:32:50荆州市侨联

8月30日上午,荆州市侨联召开机关干部大会,集中学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神,引导机关干部领会感悟“中国好人”最可贵的精神品质,向榜样学习。

荆州市侨联党组书记、主席罗进带领机关干部原原本本学习了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信,以及李培生、胡晓春的先进事迹,并观看了李培生、胡晓春先进事迹视频,并结合自身工作开展讨论发言。

荆州市侨联党组书记、主席罗进表示,以李培生、胡晓春为代表的“中国好人”是是各自行业的“凡人英雄”,展示着高尚的精神境界和可歌可赞的道德风采,为广大人民群众树立道德标杆和身边榜样。要求机关全体干部向李培生、胡晓春学习,立足本职岗位做好本职工作。要在为侨服务中强化责任担当,讲好中国故事、荆州故事,引领侨胞听党话、跟党走。要突出工作主线,服务中心大局,做到知侨情、访侨胞、听侨声,做到涉侨人士必见、意见建议必听、代表人士必谈、重大关切必回。要在建设江汉平原高质量发展示范区中找准市侨联工作定位,为湖北努力建设全国构建新发展格局先行区贡献力量。